Abssolvententag am 15. Juni 2014

Ca. 200 Personen besuchten nach der Jahreshauptversammlung den heurigen Absolventenfrühschoppen. Während den jubilierenden und ältesten Absolventen im Speisesaal das Mittagsmenü serviert wurde, standen für die Frühschoppengäste Grillhendl, Bratwürstel und Leberkäse bereit. Bier aus der Sandberg-Brauerei unseres Absolventen Martin Bergmair wurde natürlich auch ausgeschenkt.
Für die Kinder war wieder die Hüpfburg aufgebaut. Daneben organisierte FL Josef Mörwald ein Kinderprogramm mit Trettraktoren und Ziegenmelken (künstl. Euter). Den Erwachsenen bot er die Möglichkeit, ihre Geschicklichkeit im Rahmen eines „STEYR 15er Cup“ mit anderen zu vergleichen.
Absolvent Georg Rapperstorfer sorgt mit seinen MusikerInnen für die gute Stimmung bei diesem Fest.

143 Fotos (© Franz Braunsberger)